oILOVEYOU

宝宝是我一个人带,现在大了调皮,有时走开一下就摔了,都摔了好多次头部不知有什么事没?会不会影

宝宝是我一个人带,现在大了调皮,有时走开一下就摔了,都摔了好多次头部不知有什么事没?会不会影响大脑呢?

年轻的身躯

摔后注意观察宝宝有没有异常状况,如果有呕吐、精神萎靡等异常状况就立刻带宝宝去医院检查。

幸福的孩她娘儿

不行的话就把他放在学步车里,等你有事的时候,这样不会摔倒

舞阳画眉

宝妈好好照顾宝宝,我也是一个人带大,但从未摔倒过孩子,也是特别调皮,就是我们累点

南南妈咪s771a935

如果没有摔伤的话应该没关系,不过以后尽量减少宝宝这样的磕碰次数吧,摔多了肯定对脑子有影响的。

皓皓妈s92u70

宝宝精神好,一切正常就没事,难免会摔跤的