唯一宝贝935

我家宝宝刚刚37.8.白天有点流鼻涕,之前几天量过两三次37.5我都给她物理降温降下去,像这

我家宝宝刚刚37.8.白天有点流鼻涕,之前几天量过两三次37.5我都给她物理降温降下去,像这 老是发烧我该怎么办?

星星妈妈85

发烧超过三天建议去医院化验下血常规看是病毒还是细菌感染,细菌感染需要抗生素治疗,病毒感染主要靠宝宝自己恢复。

舞阳画眉

宝妈好好护理,都会有反复期,过了反复期慢慢就好了

皓皓妈s92u70

感冒引起的,感冒没好就这样了要吃点感冒药了