oo童o心

我家宝宝咳嗽差不多有十天了现在还没好。有时候呼吸会呼呼响喉咙也有点之前还流鼻涕现在好了点。

我家宝宝咳嗽差不多有十天了现在还没好。有时候呼吸会呼呼响喉咙也有点之前还流鼻涕现在好了点。 怎么办呢

o小爱情o

再等等,会慢慢恢复的。有的宝宝病毒感染后,咳嗽一个月也是很常见的

幸福的孩她娘儿

宝宝咳嗽和咱们大人一样,都有一个周期,别太着急了!平时的话,一定要让宝宝多喝水!

皓皓妈s92u70

咳嗽是好的慢,多喝点温开水,不要吃上火的