猴宝520

我现在怀孕22+5天,今天去做四维,医生说胎儿左侧心脏有个钙化点,这个严重吗?是什么原因造成

我现在怀孕22+5天,今天去做四维,医生说胎儿左侧心脏有个钙化点,这个严重吗?是什么原因造成的?

翔翔妈妈s83u29

这个情况很不好说,很多孕妇和你一样出现钙化点,但是过几周就自己消失了,很多情况是这种的;总之你现在先别想太多,不用担心,过几周复查看看

舞阳画眉

宝妈医生没说严重,就应该问题不大,后期宝宝都会自愈

灰s12u65

可以复查一下,彩超,看看是不是心脏有什么问题