梓涵妈妈s729a566

关于海淘奶粉问题? 海淘的就一定是正品么?在那个网站海淘不会买到假货,再就是在邮寄过程中如何

关于海淘奶粉问题? 海淘的就一定是正品么?在那个网站海淘不会买到假货,再就是在邮寄过程中如何不被人掉包

美衣铺s433a238

宝妈确实提出了一个很好的问题,物流环节我们作为消费者无法人为控制,只有擦亮眼睛选择信誉度高的商家。

幸福的孩她娘儿

一定要让宝宝喝外国奶粉吗?我觉得还是找熟人替你买邮回来比较好吧!

舞阳画眉

宝妈这个不清楚,奶粉基本还是在实体店买

南南妈咪s771a935

进口的奶粉一般不会有假货的,国产的奶粉利润高,假货会比较多一点,进口奶粉本来就便宜,谁去做假货。只有我们中国的奶粉是不控价,别的国家奶粉都控价的,所以价格不高。

灰s12u65

我们一般就在超市买奶粉,很少在海外淘奶粉

皓皓妈s92u70

我都是在天猫旗舰店买的,或者阿里大药房