清晨雨露s27u17

怎么现在老人把钱看得比命重要,我偷懒了吗?

正在因为每一天时间比较忙,他儿子从来上班时候不说接送换你,到最后说就这一脚路,天天吹牛,从来我能做到的,他能换来公婆体贴,偏心,我是不是和自己下个死命令,我自己每个月拿工资,我干嘛把自己活活累死,我又没问他要生活,也让他父母继尝尝带两个小孩,没有存,只有永远倒贴,我上班,还得挑我的错,有错吗?去上班,

舞阳画眉

宝妈有很多老人都哪样,我家老大不闻不问,现在老二快生了,把他们接来过年,还是不闻不问,只会说我们家电器比他们的好

A洋洋妈妈

你没有错,错的是有些不明事理的人,一直是不明事理的人,你又何必跟他们计较呢?自己问心无愧就好。

税亚妮

都是一样的,老人都是穷过来苦过来的。

宇儿妈s14u36

有的老人家都是这样子,因为那一辈子的人吃了很多苦,也有的老人想的比较开一点,这个还是现在要自己爱惜点自己。

俩孩妈s34u51

哎老人就是哎唠叨别理他们做好自己,该上班上班自己挣钱有没求他们

皓皓妈s92u70

说多了都是泪,刚刚才吵了一架,婆婆天天出去打麻将

幸福的孩她娘儿

其实公婆都是比较偏心自己的儿子。 我们毕竟不是人家生人家养的吗?

小茗魔王

在这种家底里,能去上班更好,起码眼不见心不烦的

宇儿妈s14u36

老人家在一起就是这样子所以最好是分开来住比较好一点。