桃星617418

听说高度近视不可以顺产,说是在第二产程是会对眼睛不好,真的假的呢?多少度才算是高度近视呢?

听说高度近视不可以顺产,说是在第二产程是会对眼睛不好,真的假的呢?多少度才算是高度近视呢???

小帅哥s443a919

假 如果没有内眼手术史、没有基础眼底病变(比如视网膜干性裂孔、出血、增殖、超高度近视等),一般顺产是没问题的 超高度近视一般是1500度以上

幸福的孩她娘儿

我好像也听别人说过,那就剖腹产吧,为了宝宝和自己的健康

A洋洋妈妈

我好像看过一个辟谣,说这种情况不是很准。

灰s12u65

500度以上就是高度近视眼了,高度近视眼会遗传