孩他妈s95u60

宝宝一直体温36度左右,这两天37.5上下,也没有吃退烧药,吃的感冒药,这又烧到38.5了,

宝宝一直体温36度左右,这两天37.5上下,也没有吃退烧药,吃的感冒药,这又烧到38.5了,请问会不会烧坏脑子啊?

蛋蛋s672a928

发烧是烧不坏脑子的,脑膜炎才烧坏脑子 如果宝宝发烧的时候,脖子明显比平时僵硬,就有脑膜炎的可能性,就要去医院。不要吃感冒药,如果腋下温度超过38.5度给宝宝吃专门的退热药。

舞阳画眉

宝妈给宝宝服用退烧药,别吓自己,没那么脆弱,随时测量体温

A洋洋妈妈

一般来说不会,宝宝发烧都有一个过程,期间让宝宝多喝水。

南南妈咪s771a935

超过38度5的话就要吃退烧药了,不是长时间的发高烧,不会烧坏脑子的。