西瓜果子

孕期开始就不敢刷牙怎么办

也不知道心里作用还有什么,牙刷塞进去,就开始干呕,一次牙刷下来呕的都痛了,实在太难受了,刷牙太难了

沫沫妈妈s91u48

孕期的话干呕那就别用牙膏了,直接刷刷就可以呀。

冬冬luckily

可以换下软毛的牙刷!牙膏换成味道没有那么浓烈的,牙肯定还是要刷的,!

A洋洋妈妈

那就别刷了,特殊时期孕吐严重,漱漱口得了。

琪s98u19

我孕早期的时候也是这样,一开始还以为是牙膏的问题

舞阳画眉

宝妈不刷牙多不卫生,买软毛,质量好点的刷

o千里马

用特细特软的毛,这样刷牙就不会出血,不会疼了

税亚妮

那你就别刷牙了,省得自己难受可以吃点口香糖。

灰s12u65

还是要护理口腔卫生的,因为怀孕的时候容易得牙龈方面的疾病的

暴风雨s43u23

不刷牙嘴里会好难受的,这么强烈的反应吗,不难受的时候还是刷下吧

俩孩妈s34u51

不刷牙更难受啊,可以用孕妇牙刷毛毛很软和不伤牙龈的

-o最初

那就换换牙刷和牙膏试试!不行就只能勤漱口了!

小茗魔王

一样的,不过还好我的孕反正没有持续多久,不然太折磨了

皓皓妈s92u70

换个牙膏试试,放点音乐转移注意力,或者用漱口水

依凝妈妈

不行了就用牙膏漱漱口,减少刷牙的次数,

Janeto郭珍

我怀我小宝前三个月也是,孕吐很厉害,刷牙都是忍着的

辣妈633852s212a727

怀孕期间是需要刷牙的,可以使用细毛的牙刷,用温水会好一点。

宇儿妈s14u36

怀孕期间肯定要刷牙齿啊这种现象会有的话很正常也要注意口腔卫生。