绚朗麻麻s54u50

发烧多少度就不能哺乳了?第一天是嗓子疼 昨天鼻子堵 今天鼻子不通 流涕 畏寒 头疼…体温37

发烧多少度就不能哺乳了?第一天是嗓子疼 昨天鼻子堵 今天鼻子不通 流涕 畏寒 头疼…体温37.7 能不能吃点什么药

幸福的孩她娘儿

这个是可以喂宝宝母乳的,你吃药之后间隔四个小时再喂宝宝,头喂奶的时候喝上一大碗温开水。

皓皓妈s92u70

我上次发烧38.2,医生说可以哺乳,超过38.5就不要喂