佑佑妈妈s41u23

21个月的宝宝,长15颗牙,还没刷过牙,不知道怎么清洁,今天发现门牙有蛀牙。该怎么办呢?以后

21个月的宝宝,长15颗牙,还没刷过牙,不知道怎么清洁,今天发现门牙有蛀牙。该怎么办呢?以后该怎么清洁牙齿

晨晨妈s429a801

首先宝宝的情况必须去牙医看了,要补上龋齿。这个不要耽误。要不会更多的。 以后每天要开始清洁牙齿。开始是妈妈帮刷牙,然后慢慢教宝宝自己刷牙

舞阳画眉

宝妈给宝宝喝奶后都要喂水,有的也是天生牙质不好

A洋洋妈妈

给宝宝刷牙,如果他自己不会刷的话,你可以用那些刷牙套来给他刷。

南南妈咪s771a935

这么大的宝宝还没有刷过牙吗?从宝宝长第1颗牙开始就要刷牙了,我家是7个月开始每天刷牙的。如果宝宝有蛀牙的情况,及时去牙科让医生处理。

灰s12u65

从吃辅食以后每天就应该清洗口腔了,每天用湿纸巾早晚刷一次,长牙了就应该更加注重卫生了

幸福的孩她娘儿

教宝贝用牙刷刷牙 一日三次,和咱大人一样 必须要养成爱刷牙的好习惯

皓皓妈s92u70

从长第一颗牙齿开始就要刷牙了,有宝宝专用的牙刷