辣妈507570s798a236

婴儿抱着睡放下哭,睡不安稳怎么办

新生儿睡觉老会抖一下,抱着才能入睡,一放下就哭晚上也是如此

亲亲ooobaby

应该都那样,缺乏安全感。从出生就裹着睡,会减少抱的次数

o千里马

从小抱着睡习惯了,不要养成这样的习惯,他不好我们又太累

税亚妮

宝宝可能是刚出生没有安全感,你多安抚安抚宝宝的情绪。

轩轩s225a296

小时候家长抱着时间太长了,我家大宝就是这个例子

雅轩s255a235

睡得不踏实。抱的时间太长了,他就不愿意一个人睡了。

暴风雨s43u23

抱着睡习惯了,不能这样抱他睡,不然以后累大人

馨馨妈s97u43

没有安全感的宝宝,要裹紧一点睡20分钟放下

糖若苦

你不要老是抱着喂奶啥的,宝宝习惯有个温暖的地方固定自己,你突然让她放在没有温度的床上,又冷又没有安全感

米多麻麻s44u71

新生儿缺乏安全感,不要老抱着,不利于宝宝脊椎,让躺你在身边,需要三天左右就会缓解,会斗是正常的情况,给打包裹就能缓解

琪s98u19

你可以睡的时候抱着宝宝,这样宝宝有安全感,我家的出生十天我就这样

舞阳画眉

宝妈是不是受惊吓了啊!或者宝宝出来还不适应

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了,可以用包被把宝宝裹起来。

IoooYOU

正常的宝宝没有安全感,可以给宝宝包裹的严实点。但是别捂着宝宝了

小茗魔王

新生儿刚从妈妈肚子出来没有羊水的包裹,缺乏安全感就会这样,慢慢就好了

张小爱的另一面

宝宝可能没有安全感,多抱着哄哄,平时注意宝宝营养充足,可以补充维生素

oo鲨滩s15u85

抖一下说明他是没有安全感,这样的话你可以给他包紧就会好一些

佣人爱自扰

你放下宝宝的时候先让宝宝侧着 不要老是抱着睡