瑞曼波尔

宝宝2岁了,男孩,可是胆子特小,看见地上有东西就以为是虫子,吓的就哭,走高地方就害怕,不敢走

宝宝2岁了,男孩,可是胆子特小,看见地上有东西就以为是虫子,吓的就哭,走高地方就害怕,不敢走,该怎么弄

阳光肉锥

这不用着急,宝宝还小,让宝宝多户外活动,和小朋友互动,胆子慢慢就大了

税亚妮

宝宝可能是比较敏感一点,你多安抚宝宝的情绪。

张小爱的另一面

慢慢锻炼宝宝,可以给宝宝讲绘本,不要强迫宝宝,有的慢慢长大就好了

A洋洋妈妈

我大宝小时候胆子也小,后来还是多带他出去玩,多锻炼他慢慢就好了。

舞阳画眉

宝妈宝宝还小,慢慢鼓励,陪宝宝一起做事,让他见证,没那么可怕