辣妈996765s114a806

感冒了可以受孕吗?如果怀孕了对胎儿有没有影响?

备孕几个月了,本打算这个月排卵期受孕的,结果同房一次没两天就感冒了,不知道中没中,既担心又想怀宝宝,症状昨天喉咙痛有鼻涕喝了盐水,金银花茶,症状缓解很多,只有轻微鼻塞没有鼻音喉咙不痛。今天又做了一次,打算去医院咨询医生。有没有了解这方面的宝妈或准妈妈给个建议。

轩轩s225a296

注意身体,最好这个疫情过后再怀。心情愉快对宝宝好

A洋洋妈妈

一般来说普通的感冒是没有多大的影响的。

灰s12u65

应该可以受孕吧,就是不能吃药,孕早期容易畸形

馨馨妈s97u43

没有影响的,只要宝宝还没有开始发育就没问题

宇儿妈s14u36

这种情况只要没有吃药,那些对宝宝应该没什么影响,多喝点温开水哦,放松心态,不要太紧张了。

轩墨茗雅

家里呆家里呆家里蹲家里蹲,人少整理家族,人多打牌

米多麻麻s44u71

没有吃大量的药,没有高烧,一般是不影响宝宝的

家有火爆小米椒

既然有准备的备孕那生病了就不能随意吃药,不然药物对孩子又影响的。就多喝点水,尽可能的多喝白开水。食疗也可以,可以煮点白萝卜粥喝

俩孩妈s34u51

这个顺其自然吧有可能受孕了,因为受孕了免疫力下降了容易感冒的

舞阳画眉

宝妈自己多注意,影响应该不大的,我怀老大时,也不知道自己怀孕了,感冒还吃药了,结果孩子很好,具体你看医生怎么说

小茗魔王

只要你没吃药是不会有什么影响的,放心好了

窈瑶妈纯手工阿

我记得我怀孕的时候用了好多药,我也不知道自己怀孕,还减肥。后来检查怀孕了,问医生可以要么,医生说当然可以,如果因为药的原因,不会有胚胎的。有了就证明那些药没有伤害宝宝,果然我已经生了一个聪明的宝宝。

佣人爱自扰

这个没事的 备孕期间感冒不影响怀孕的 注意多喝水

oo鲨滩s15u85

这个你可以喝一点姜茶,药的话还是别喝了