西瓜果子

建档医院一定要是生的医院吗?

我想建档在市区医院,方便产检,到时候生上另一个远一点的省级医院,不知道等预产期了换个大医院她们会接受吗?

A洋洋妈妈

这个不一定的,反正我当时建档的时候 是在妇幼保健院,但是生的时候是在县医院。

灰s12u65

一般都是生的医院,常规下是这样啊

暴风雨s43u23

我们这在哪生最好在哪查,不然到临生的时候还得查一遍

轩墨茗雅

嗯,都这么说的,建党要去生的医院,有助于生产时疑难杂症的治理

刷刷刷s492

这个没关系的,在哪里生产根在哪建档都没有关系的

米多麻麻s44u71

可以,但是需要提前去要生的医院开始产检,好多检查结果医院之间不是直接认可的

舞阳画眉

不用啊宝妈,现在都随便选择,想在那家医院生,就选择那家医院

佳佑妈

可以的,又不影响在那个医院生孩子

南南妈咪s771a935

这个不一定的,我当时产检的医院没有床位了,我38周的时候临时换的医院。

小蕊妈妈o二胎

有的可能会影响报销,有的医院有的不收不在她们医院产检的

素颜s17u80

是的,这样到生的时候医生知道你的情况

oo鲨滩s15u85

这个看你自己了,我们建档是在我们卫生院建的,生宝宝的时候去在县医院生的