o敏敏os812a230

宝妈们病毒这么严重你们都是在家里干什么呢?

会不会像我一样闲下来就摸着自己的肚子对着宝宝聊天,感觉他动心里舒服,不动时候心里不舒服,你们会给肚子宝宝做什么胎教吗?

暴风雨s43u23

每天晚上给宝宝讲故事,今天闲来无事把十字绣拿出来了,绣绣消磨时间

宇儿妈s14u36

这个时候不要老是乱摸肚子,可以跟宝宝聊天啊,或者是听一些胎教音乐,还有就是看一些胎教书之类的。

馨馨妈s97u43

你这样多说话对宝宝好,听音乐啊,唱歌啊讲故事都可以

糖若苦

我那时候闲下来就听音乐或者唱歌,然后就是读故事书让宝宝听,音乐听的最多

米多麻麻s44u71

抚摸肚子里的宝宝,是需要讲究方法的,宝妈自己注意点,可以读书 聊天给宝宝胎教

刷刷刷s492

陪老大看电视,玩游戏,想法子弄吃的

伊琳妈妈5544

胎教就是可以每天经常跟宝宝说话,我在家也忙啊,两个娃,小的一天拉几次便便。

舞阳画眉

宝妈我们都在家,吃了睡,醒了玩手机,看朋友圈,逛妈妈社区

Crystals937a854

一胎的时候还比较注意,经常有互动,二胎直接放弃了,在里面玩的欢了,我就拍拍他

俩孩妈s34u51

多抚摸肚子跟宝宝说说话。听听胎教音乐挺好的

灰s12u65

在家里好好待着做家务,没事的时候适当运动

小蕊妈妈o二胎

不能总摸肚子,容易引起宫缩,宝妈,可以听舒缓的音乐

窈瑶妈纯手工阿

哈哈,不知道有用没!我在家做吃的,一会面包一会饼干。闲

Janeto郭珍

正在坐月子,正好不用出门,多和宝宝说说话也是一种很不错的胎教

oo鲨滩s15u85

在家看电视呀啥都不干要不就是刷抖音