辣妈407937s289a746

谁有推荐好用又实惠的纸尿裤?

我宝宝八个月了,想换拉拉裤了,谁有推荐,最主要是好用又实惠,太贵的买不起啊!

雅轩s255a235

我觉得泰迪熊拉拉裤就挺好的,好奇拉拉裤也挺好的。

宇儿妈s14u36

巴布豆的要比其他的都便宜一点,不过有的小孩子也不习惯用我家宝宝,还习惯这款,我感觉还不错。

轩墨茗雅

拉拉裤不容易侧漏,适合好动的宝宝。泰迪熊啊

糖若苦

我家用的优茵的纸尿裤和拉拉裤,挺好用的性价比比较高,我家宝宝用了不红屁股过敏

米多麻麻s44u71

我最近一直用的爹地宝贝搞活动买的,一块钱多点吧!月子里拉尿频繁,10天用完80多片,

刷刷刷s492

我觉得安儿乐的是比较划算,质量好,颜值高,就是每次都要在天猫买三箱以上才划算

伊琳妈妈5544

我用过好奇的不错,我家现在用大王纸尿裤。

A洋洋妈妈

你可以试试尤妮佳皇家佑肌,这款纸尿裤性价比高,添加了天然有机棉特别柔软,宝贝穿着舒适不漏尿。

麦麦s801a529

我家宝宝出生后一直再用好奇铂金装还可以

俩孩妈s34u51

我家以前用过爹地宝贝的感觉经济实惠不知道你家宝宝适应了不

琪s98u19

我家大的一直用一朵牌的,很好用又便宜

皓皓妈s92u70

我家用的家得宝,网上买的,双十一买的才五毛一片

小茗魔王

巴布豆啊,爹地宝贝,三只小猪都挺好的,主要是性价比高

oos53u83

你可以网上搜搜看呢,只要宝宝不过敏不红屁股就可以噢

oo鲨滩s15u85

我觉得好奇挺好的呀,我也用过巴布豆也觉得还可以,就是之前用的小鹿叮叮的太差劲了前面还好后面根本都不好了

薰衣草s75u24

楼主你好.要看宝宝的使用情况的,好奇铂金装,太便宜的如果红屁股也不敢用

美子s991a852

我家用的亲格拉拉裤.超薄超吸收,一晚一片,好用实惠,林心如代言的

喂o对我好点o

可以试试尤妮佳皇家佑肌,这款纸尿裤性价比高,宝宝穿的蛮舒服的,还不会红屁股,有天然有机棉,特柔软

美好而至

我家宝宝一直都是用的尤妮佳皇家佑肌纸尿裤。这款纸尿裤采用自然棉,柔软度赶超其他纸尿裤一大截,育婴师推荐,真心好用。

辣妈娜娜s263a176

亲格纸尿裤,便宜还好用,我两个娃一直都在用。而且还可以免费领取试用装

棒棒糖好棒

我们一直用尤妮佳皇家佑肌拉拉裤,感觉特别柔软,很多育婴师也推荐这款。而且我觉得添加了有机棉用着更放心点。

布丁娘亲大大

你可以试试尤妮佳皇家佑肌,这款纸尿裤性价比高,添加了天然有机棉特别柔软,宝贝穿着舒适不漏尿。

油条豆浆s786

我家用的好奇铂金装,我觉得挺不错的,纸尿裤很柔软亲肤,而且吸尿性也比较强,温柔呵护宝宝娇嫩肌肤。

ZYPs631

我推荐尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,有机棉好软好软,弱酸性表层呵护宝宝小屁屁,不红屁屁

美好而至

推荐尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,这款纸尿裤特别柔软舒适透气性好,宝贝用的舒服。不会侧漏,红屁屁,起坨,过敏。

雯雯妈s387a534

宝宝纸尿裤要选柔软的,尤妮佳皇家佑肌纸尿裤甄选有机棉,柔软亲肤,适合初生肌宝宝

ZYPs631

推荐亲试一试尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉特别的柔软亲肤,摸起来好软好软,宝宝穿着舒服不红屁屁