孕妈s398a353

孩子已经不吃奶了,但是还有奶怎么样才能让奶彻底回去啊,

回奶药也吃了,但是还有奶,是因为过年期间老吃吃肉闹得么,现在又开始涨奶了,夜里流的衣服都湿了

俩孩妈s34u51

用吸奶器吸一下可能营养好的还没彻底回奶呢

辣妈445430

其实自己控制一下,不喝汤水的食物就一段时间就自然会没有。

IoooYOU

可以喝回奶宝或者让催乳师按摩回奶

婷婷玉立s58u38

刚开始戒奶出现涨奶情况就要马上挤空,第二次就不会在涨了。

小茗魔王

是不是总挤出来啊,挤的话会一直有,涨得厉害的话稍微挤一下就行了

依凝妈妈

挤出来,喝大麦茶,当水喝,不要吃下奶的食物。一个星期就没有了,

oo鲨滩s15u85

这个不用管他的他自己慢慢就会回去的,反正我戒奶了我都没管过

-o最初

最好少吃涨奶的食物!先忍忍!等奶回回去了在吃!要不光受罪!再喝点回奶药!