赵姜灿

要给宝宝换奶粉了 我们宝宝现在快四个月了 每天吃一次牛栏 120ml左右 接下来想给他吃爱他

要给宝宝换奶粉了 我们宝宝现在快四个月了 每天吃一次牛栏 120ml左右 接下来想给他吃爱他美 要开始怎么转奶呢?

多庆幸我是我

如果宝宝吃原来的奶粉没什么不适应的话,就不需要换奶粉的。 如果一定要换奶粉的话,可以这样:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

皓皓妈s92u70

先一天加一次,慢慢增加次数,看宝宝的反应来

幸福的孩她娘儿

你刚开始的时候就一半儿牛栏一半儿爱他美这样冲,然后慢慢过渡到爱他美。