芯芯宝贝s154a471

你们爱吃零食吗?

1月24日那天晚上,我老公在家,我喊他带我去买点零食,辣条,饼干,鸡脚……都有,回来婆婆骂我说,买那么多搞什么,我说吃,她说家里有吃不完,不消买,刚才我一看吃都要吃完,只剩两只鸡脚,口是心非,舍不得花钱就直说何必呢?

我家有三宝s30u81

我也爱吃零食,但是我买了都是放在婆婆屋里孩子吃的时候很他们一起吃

幸福的孩她娘儿

其实不用管那么多,还有就是可以背着他们。因为他们都比较节俭惯了。

灰s12u65

吃零食可以偶尔可以吃点,不能一直吃垃圾食品还是不好的

舞阳画眉

两代人有代沟,思想跟观念都不同,但好吃的,是一样,都爱吃

皓皓妈s92u70

都是这样,自己买了自己吃,不用管他们

Crystals937a854

有的人就是这样,不舍得给你花钱还要说你浪费钱

IoooYOU

爱吃零食不是每个女人都喜欢的吗

萱草无忧oooooo

我爱吃零食,尤其是麻辣鸡爪之类的,特别喜欢吃

糖若苦

你婆还吃你的零食呀,我家我不给一般不会吃上次吃了几次我闺女的零食我就说她了

佣人爱自扰

以前喜欢吃 现在都不怎么吃了 还是少吃为好

小茗魔王

很多老人都这样,嘴巴碎,做点什么都得说,反正也不花他的钱,我就不会管他说什么

幸福麻麻s33u41

我家零食水果从不间断,没和老人住,随便怎么吃

oos53u83

爱吃啊,想吃就买,她不喜欢就不给她看见呗,吃又不花多少钱

依凝妈妈

哈哈有的婆婆是不好意思买,偶尔也会吃。

何三岁

吃的方面我们不节省,想吃就吃

Janeto郭珍

不太爱吃零食,不过隔段时间就特想吃辣条

oo鲨滩s15u85

我们也是爱吃鸭,我家婆婆经常说想吃什么自己就去拿,我都不好意思都让我老公拿

-o最初

爱说就让她说把!就当没听到!现在的人有几个不爱吃零食的!自己喜欢就可以!怀孕了要少吃哦!