晧迪麻麻

今天38➕1.医生大前天说入盆了,昨晚开始胎动明显少了,今天早上到现在才动了一次,正常么,我

今天38➕1.医生大前天说入盆了,昨晚开始胎动明显少了,今天早上到现在才动了一次,正常么,我现在好紧张啊。

澄澄麻麻s820a399

正常的,别太担心了,注意按时产检,多观察自己身体的变化 。

舞阳画眉

宝妈正常的,入盆后,胎动浮动没有之前大

皓皓妈s92u70

后期胎动是会少一些,差不多要生了,多注意观察

幸福的孩她娘儿

在家还是静静的等待吧,看看见红还有规律规律宫缩的时候就收拾待产包去医院。