西城与日光s26u95

龙凤胎早产16天,女孩出生时三斤四两现在八个月体重14斤正常吗?哥哥会发音20天,妹妹还不会

龙凤胎早产16天,女孩出生时三斤四两现在八个月体重14斤正常吗?哥哥会发音20天,妹妹还不会发音什么情况?​

米米s588a652

女孩体重正常。妹妹还不会发音,可多引导,教她发音。

幸福的孩她娘儿

这个没有事儿的,有的小宝宝说话早,有的小宝宝说话吧。

皓皓妈s92u70

每个宝宝的发育早晚不一样,不放心就带去医院检查看看