亮丹妈妈

我家宝宝七个月,之前一直母乳,拉屎一直黄色,这两天开始加一顿两顿的奶粉,开始拉绿便便,是怎么

我家宝宝七个月,之前一直母乳,拉屎一直黄色,这两天开始加一顿两顿的奶粉,开始拉绿便便,是怎么回事?​

小嘟嘟s910a973

加奶粉,开始拉绿便便,多因肠道嚅动快导致,尚属于正常范围。

幸福的孩她娘儿

是不是奶粉的温度有点儿低呀?冲奶粉的时候温度别太低了。

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不好,可以多热捂按摩肚子,注意奶粉用量