o小燕子

你们相信迷信不?

有一个儿子了 但是请师傅来看家里的事情 说二胎可能有双胞胎 都是儿子 好怕呀 压力好大 只想儿女双全

皓皓妈s92u70

我不相信,家里爷爷从来不信,所以我的家里人都不信

小茗魔王

反正我是不信的,有这么厉害大家备孕前都找他看看就行了,还研究什么生儿生女秘决

辣妈407937s289a746

我刚生我女儿的时候,爷爷就找人算了说叫我继续生多几个,因为我再生二胎也是女儿,这到底该不该信?我就想二胎是儿子,就儿女双全,不用生了

宇儿妈s14u36

这个东西我是不相信,以前我老妈给我算命,说我生一个儿子生一个女儿,结果大胆的生二胎还是生一个儿子,那你说相不相信?.

oyo唸oo

双胞胎多好,就试试,哈哈

小清新s170a230

不一定的,想要女儿,可以找医生开点中药调理一下

oos53u83

你信就信,不信就不信,我也有点信,哈哈

Scs551a984

这个不好说吧,怀孕哪能是说啥就是啥的

缘缘s966a317

有的说的根本就不准的,这种事情不要信太多,当然也不要不信

肉包子s46u33

人家说的也是可能,再说了双胞胎,就算是儿子你舍得打吗?教育好了儿女都是一样的。

何三岁

我有些信,宁可信其有,有时候又觉得迷信挺靠谱的

念念小西瓜

我生完大儿子后人家说我会有二儿子,结果真的生了二儿子

佣人爱自扰

别要迷信啊 不太相信 我去算的时候也说 二胎还是男孩 结果是女孩

Janeto郭珍

这个事说不准,有些人算的准,有些就纯属扯淡

oo鲨滩s15u85

如果你那个师傅平时看的都准的话那你的也肯定准呀

晞宝宝s27u18

你现在压力不要那么大,放松心情,是双胞胎挺好的呀!

-o最初

这个谁也不太确定。只有生下来以后才是最确定的!

CCZs694a398

我还是不相信的呢,不过如果您家有遗传基因那就有可能