oooos726a565

先啦,宝宝颈后红了一块,有很多小疹子是床单不透气造成的吗?身上几乎没有,到夏天了能不能用凉席

先啦,宝宝颈后红了一块,有很多小疹子是床单不透气造成的吗?身上几乎没有,到夏天了能不能用凉席呢?!​

轻舞飞扬s259a668

宝宝颈后红疹,原因多样,有可能因床单不透气造成的。现在天气热了,应天天清洗,晾干,可涂润肤霜。夏天可用凉席。