清媛宝贝

出了月子好几天了,这两天又头痛,头晕

干一点活就累,脚底还疼,有时候感觉没心气,和心慌一样,我有时候弄姜水枸杞喝管用吗?睡一觉醒了浑身更难受,身子沉。有这样的宝妈吗?能好吗?我体质本身就不好,一胎没感觉这样,这二胎浑身哪都疼,月子里没觉得这么累疼,出了月子就难受了

oos53u83

没事呢,你还要多休息,多躺床上,少起来,不能累到了

壮壮嘛嘛s29u72

多休息。注意不要干重活,不要碰水,虽然月子结束了,但是还是没有恢复好,气血虚。

手捧阳光o

是不是月子没有做好啊,听说月子没做过,就会很多地方疼

依凝妈妈

出月子了好好补补,要休息好,多吃点好的补补身子,

何三岁

应该是身体虚造成的,多补补身体,吃点大枣那些补气血的

宸s24u76

因为身体虚晚上又睡不好觉,慢慢就好了

佣人爱自扰

还没有恢复好呢 你要注意休息呢 先不要干活呢

Janeto郭珍

你这个月子病有点多了,我二胎坐月子中,除了有点腰痛其他还好

唯爱小萌宝

那说明你气血不足,多喝一点补气血的东西

糖若苦

你这个是月子没做好,你还是注意多休息吧,不要让自己太累了。

oo鲨滩s15u85

你这就是月子里面没做好呀,现在刚出月子最好也得多躺着

晞宝宝s27u18

出现头晕头痛是月子里没有调养好休息好引起的,饮食上营养均衡,说些含有维生素丰富和补气血的食物。

-o最初

最好还是多做一段时间的月子!应该是还没做好月子!多休息!别让自己太劳累了!