球球s743a541

上个月照的三维,这个月产检的时候,宝宝的股骨长才长了0.2cm,不会腿短吧?有什么办法可以让

上个月照的三维,这个月产检的时候,宝宝的股骨长才长了0.2cm,不会腿短吧?有什么办法可以让宝宝快点长腿的?

赵可馨s795a719

孕期最重要的就是静心,加强营养,有些事情是不可能改变的就不要去想。

依凝妈妈

没有快点长腿得,你可以试着多喝点牛奶,多吃点钙片。