辣妈481268s860a754

請問寶媽們用什麼收腹帶?

生完寶寶後用什麼牌子的 有用嗎?

小茗魔王

我是买子初的待产包一起配的,用了没几天里面的塑料管子就跑出来了

丽s62u46

我买了没用,母乳,觉得用收腹带喂奶不方便

缘缘s966a317

我生完宝宝没有用过,现在肚子没有肉,不过骨盆很宽,不知道咋办了

谁视我如命

我是剖腹产的,生完直接医院叫护士拿的,比店里买的还好用

岁月静好s90u91

我还没生,但是同事经验说收腹带不利于恢复,虽然表面上看起来瘦了,但是收腹带会让肚皮恢复出现褶皱,所以我不打算用收腹带了

依凝妈妈

有用啊,防止骨盆下垂的太厉害,正在选

肉包子s46u33

生了两个都是直接买的那种收腹裤,五条三四十块钱的,生完第二天或者第三天就穿上。

何三岁

我生完医院给了一条 ,出月子就没用了

唯爱小萌宝

其实收腹带根本就没什么用的,我家里买了几千块钱的都没用上

oo鲨滩s15u85

我都是自己拉这边另外让我老公使劲拉着然后沾上面,不过一会儿就难受拿下来了

晞宝宝s27u18

那时候我待产包里准备的是全棉时代的收腹带。

-o最初

我的是在医院直接用的医院里边儿的。那时候第一个不知道还要用这个。

CCZs694a398

我用了收腹带感觉喘不过气,所以我就不用了