蓉儿s228a787

这样的委屈该怎么结束

过完年就32岁了,怀孕才两个月不到就感觉全身不适,上夜班更是委屈到想哭,多想领导能体谅!一下,可领导假装看不见,我的排班不但没有优先考虑,反而更是暴露出不公平!

小茗魔王

现在这种情况还能坚持上班已经非常不容易了,何况还是个孕妇,不给照顾实在是太不人性了

舞阳画眉

宝妈这样可以投诉,怀孕了是需要特殊照顾,怎么还上夜班

Crystals937a854

条件允许,身体不适考虑一下要不就不要做了,毕竟女人一辈子孕期就那么一两个,自己在不对自己好点怎么对得起来人世这几十年呢

缘缘s966a317

你领导知道你怀孕了?你做的什么工作啊?

芒果Oos297a977

有种人家故意想把你挤兑出去的感觉,是不是想你自己辞职呀

琰昕大宝贝

那你可以找你们领导谈一谈呗。至少公平对待

岁月静好s90u91

是男领导吧?我们公司男领导不懂怀孕前三个月是危险期,女领导比较好,我觉得只能好好跟领导沟通下了

辣妈252667s969a640

估计你们领导看你怀孕了不想要你 但又不好直说所以想为难你,但这也是我的猜测

橙家菇凉s74u60

什么单位啊!还要上夜班,你现在是怀孕期间可以举报的。

依凝妈妈

怀孕了就应该优待啊什么破领导,你可以说他不行就告他

南南妈咪s771a935

还是宝宝比较重要,我当时前期有点褐色分泌物,医生让我多卧床休息,我想请长假,但是私企不允许,我就干脆辞职了,这个反正看你自己的决定吧,肯定是宝宝为主

佣人爱自扰

你可以自己辞职不干了啊 既然不考虑你是孕妇说明就不想再让你在哪里工作了

Janeto郭珍

怀孕了不要上夜班了,前三个月很重要,如果不行的话就辞了吧

唯爱小萌宝

32岁其实也属于是高龄了,实在不行你就辞职在家好好待产吧

糖若苦

怀孕的妇女在一般待遇不特别好的厂的话,就是排挤你,然后让你自动辞职。

oo鲨滩s15u85

既然怀孕了还是回家休息吧,怀孕了还上夜班不行吧,这样身体吃不消的呀

晞宝宝s27u18

怀孕了最好是不要上夜班,你可以把你的情况和领导说呀!

-o最初

如果可以的话,最好还是放弃工作。别让自己太累了。

CCZs694a398

那我比你幸运很多,我二宝是我34岁怀的。单位领导非常照顾,同事也非常照顾