辣妈531652

九个月宝宝

嗓子不舒服有痰,还有点咳嗽怎么办

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,注意饮食清淡,不缓解就要看医生用药治疗

手捧阳光o

给宝宝吃点药,别越拖越严重,到时候难受的就是你们跟宝宝

何三岁

严重就喂点消炎的和止咳的,煮点冰糖雪梨水给孩子喝

宸s24u76

可以用冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝

唯爱小萌宝

你可以给宝宝吃止咳化痰糖浆,颗粒也可以的

oo鲨滩s15u85

这个要给宝宝多喝一点热水啊,然后可以给他拍拍后背,如果呼噜呼噜的最好是给他吃一点止咳化痰的

-o最初

让宝宝多喝水,注意室内空气的湿度。不行再让宝宝喝点儿药,特殊时期吗?

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝水,吃点小儿止咳化痰的药,平时要注意保暖