果果s560a796

好尴尬的呀。。。有同样经历的吗,不喜勿喷

今天早上宝宝被婆婆抱走了,然后跟老公在床上打闹,宝宝拉屎了婆婆抱进屋换尿片,看见我坐老公身上,原本准备换睡衣所以没有穿裤子,婆婆转身就关门出去了,当时特别尴

缘缘s966a317

没经历过,我家婆不会这样直接进我房间,都是在外面喊喊我才进去

云若静溪

哈哈,这个不去想也自然而然没有办法了,有点尴尬,随他去吧!

琰昕大宝贝

好吧,确实有点儿尴尬了。不过这也很正常。

暴风雨s43u23

哈哈哈,确实有点尴尬了,婆婆进门的时候敲下门就好了

手捧阳光o

哈哈哈哈哈哈,你婆婆可能以为你们要做羞羞的事

辣妈252667s969a640

哈哈 没有同样的精力,但是有比你更尴尬的事,就是 在我们家 厨房在婆婆那屋,所以去他们屋拿东西,结果进去 正好看见公公在卫生间光屁股蹲着 把屁股扎的高高的让婆婆看,妈呀 可把我吓坏了,赶紧退出来了

依凝妈妈

以后记得把门反锁,有婆婆再屋里就是比较容易尴尬

Janeto郭珍

估计很多宝妈都遇到过此类的事,我也遇到过,这就是和公婆住一起不方便的地方

佣人爱自扰

确实很尴尬呢 没事的 不用去想呢 都不说 没啥的

糖若苦

我想说你婆婆进屋都不带敲门的吗?随便进吗你们俩也没有关门锁门吗?

oo鲨滩s15u85

我家没有,我家都是在窗户那里叫不进屋里的

晞宝宝s27u18

没有经历过这样的尴尬,因为和婆婆没有住在一起。

-o最初

确实挺尴尬的。下次最好锁上门儿。要不很容易造成这种现象。

CCZs694a398

确实挺尴尬,哈哈哈不过婆婆也是过来人理解的。说明你俩感情好