云若静溪

可以吃药啊,按照说明书,药剂量需少。我宝宝小的时候一个多月感冒了,看医生也是只好吃感冒药,小孩抵抗力不好没办法啊!

不离不弃s39u22

感冒还是吃药的好,小宝宝们抵抗力弱,病情蔓延的快,根据我的经验还是不要拖拉,尽快好了大人省心宝宝也不遭罪

王伊秀儿s21u53

如果感冒严重的话可以吃感冒药啊,如果不严重就多喂点温开水。

输入昵称s15u91

宝妈,宝宝如果是感冒不严重不用吃药的,留意体温

手捧阳光o

要是只流鼻涕就可以给她多喝温开水,要是严重肯定要吃药,拖严重了不好

橙家菇凉s74u60

当然能吃药,不过不要乱吃,儿科医生开的才行。

肉包子s46u33

宝宝是母乳喂养的还是奶粉喂养?如果是母乳喂养,你可以自己吃点感冒药,拿药的时候跟店员说是宝宝感冒,你吃的药,你自己吃,宝宝吃奶也可以吸收到药效的。

何三岁

要吃药,不吃药也会影响孩子的,有专门吃的感冒药

IoooYOU

可以吃药呀!轻微的话就让宝宝多喝水

佣人爱自扰

可以吃的啊 吃点小快克小儿氨酚黄那敏颗粒啊

宸s24u76

严重的话可以吃药,不严重可以多喝点热水

唯爱小萌宝

感冒肯定可以吃药的呀,不能让感冒加深的

oo鲨滩s15u85

可以吃药的呀,不过自己不能瞎用药的你要分清楚它的症状

晞宝宝s27u18

轻微感冒的话可以多喝水,注意休息,感冒严重的话是要吃小儿感冒药的。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒严重的时候是可以吃药的,只是吃药需要遵医嘱的。

-o最初

如果宝宝不太严重的话,让宝宝多喝水。多注意保暖。有点儿严重的话是可以喝药的

CCZs694a398

可以的,如果感冒严重还是要及时吃药