辣妈199761s354a386

贫血吃什么好?

最近跑医院检查度觉得有点头晕,是贫血造成的吧?现在检查出来是24➕周,还未做唐氏筛查,心里准备又晕了,改吃什么补补血好尼?

琰昕大宝贝

可以吃点儿补血的食物。还有补血的药。

暴风雨s43u23

得抽血看看是不是缺铁性贫血,菠菜啊,猪肝啊,都挺不错

皓皓妈s92u70

猪肝,或者补铁剂,我那时吃的复方钙铁锌

手捧阳光o

这个要问医生才知道,而且你确定是贫血么?

念念小西瓜

孕期贫血最好吃补血药,不然后面更hold不住

税亚妮

多吃瘦肉鸡蛋牛奶哦,平时注意营养均衡

芒果Oos297a977

猪肝那些内脏,血类这些都是补血的,还有鱼什么的,都可以适当换着吃点

依凝妈妈

贫血多吃大枣,补血的,阿胶糕也多吃点

冯家二小姐s30u65

红枣 花生 黑米 听说食补好像不好补上去,贫血严重的话还是药补吧

何三岁

有孕妇专门补铁的,孕期要补铁和补钙

IoooYOU

自我感觉食补来的慢还不如吃药了

佣人爱自扰

鸡蛋瘦肉补起来 少吃动物肝脏类的 厉害了就药补

宸s24u76

可以吃点熬点红枣粥,生的花生米都是补血的,补铁的药也可以

糖若苦

一般吃红色的肉是补铁的,你也可以喝一点那个保利运宝它也是不停步写的,嗯,你可以吃猪肝什么的,都是可以补贴红枣。

oo鲨滩s15u85

贫血的话还是得药补,因为食补的话比较慢

晞宝宝s27u18

多吃动物肝脏、瘦肉、血液来调理,比较容易吸收,贫血严重的话要通过药物来治疗。

-o最初

最好检查一下是不是贫血!贫血的话多吃动物内脏!菠菜!红枣!