不离不弃s39u22

我感觉头型啥样天生的吧,别让睡偏了,左右两侧换着睡更好

家和万事兴s629a451

这个应该是前一个月,现在好多喜欢看看有时间,不行,刚刚生下来头是软的!以后会慢慢变,可是没那么多,一个月是都是可以调!听老人说,听专业医生!

何三岁

前三个月要给睡好,六个月以后就定型了

橙家菇凉s74u60

基本上满月后就定型了,想矫正的话半岁之内才有效。

依凝妈妈

三个月基本上就算定型了,可以让她来回睡,免的头型不好看,

IoooYOU

过了三个月宝宝的头型基本就改不过来了

佣人爱自扰

是一百天 之内都能 过了一百天之后就定不了

宸s24u76

宝宝的头前两个月就要定型尤其月子里最重要

唯爱小萌宝

一周岁之内完全定型,所以一周岁的宝宝还是要注意头型

糖若苦

应该是在5个月以后了吧,宝宝头型才能定型,但是你平时睡觉时候也要注意点,不能让他长期在一边睡。

oo鲨滩s15u85

我们家没刻意的去给他睡,就是左边睡几天右边睡几天然后中间再睡几天现在头挺圆的挺好看的

-o最初

差不多应该三个月就定型了!前三个月一定不要让宝宝睡偏了!

o筱钕紫o

一般来说前面一两个月,越往后就越难纠正了

CCZs694a398

一般3个月前是不睡枕头,3个月后就可以,然后基本就定了

晞宝宝s27u18

小宝宝的头骨基本上六个月后才定型,宝宝睡觉要经常换姿势,不要老是朝一侧睡