辣妈534293s453a143

你们拍孕妇照了吗?

想去拍孕妇照流感太厉害了想去拍又害怕

家和万事兴s629a451

没有,自已用手机美颜拍了几张,现在好多是自已没那么多时间!

皓皓妈s92u70

还是不要去了,我没拍,太累人了,自己在家拍了几张纪念一下

岁月静好s90u91

我没有拍,我比较保守,感觉孕妇照暴露的有点多

输入昵称s15u91

宝妈,这个时候千万不要出去拍孕妇照了,可以在家自己拍几张

虞美人s124a534

没有去拍过,孕期也没人照顾我啊,就是我妈做好饭,我只顾着吃,其他的就不想了,爸妈上班家里就我。

蒲蒲妈妈s26u21

本来想二胎去拍结果还是美照,二胎都没有留下来

何三岁

还是别去了,等这段风头过了吧,为了安全

辣妈252667s969a640

哎。生了两个孩子 都没有去拍过 ,原因是觉得有点心疼钱 就用手机记录了一下,现在特殊时期特殊对待 你就用手机 让你家里人帮你拍一下呗

星玥妈妈

最近流感严重,是要小心一点哦。其实我觉得你也可以在家里拍拍,如果你老公拍照还可以的话,然后自己修一下图片。

橙家菇凉s74u60

现在这种时期还是不要去拍了,在家拍些就好了。

傲娇的魏大小姐

没有拍,本来要去拍的,老公不愿意去,耽误了几天宝宝就迫不及待的要来见粑粑麻麻了

追梦s14u11

没拍过,感觉没用,自己用手机记录一下就可以了,还可以拍视频,

依凝妈妈

没有啊不打算拍了最近病毒太厉害,还是宅在家里吧,

南南妈咪s771a935

我当时是淘宝租的衣服,然后在家里让我老公拍的,租了5套,一共才100多块钱。

肉包子s46u33

这种特殊情况就不要去拍了,影楼里面的衣服,你知道什么人穿过吗?

赵真真

我没有拍孕妇照,原因是我感觉我自己不上相,不好看。

念念小西瓜

还是别去了,自己在家拍几张留个纪念吧

佣人爱自扰

其实没必须去拍的 我那时候想去拍 最后还是没有去

oo鲨滩s15u85

没有我怀孕那会儿啥事都没有都没去拍想着下一胎再拍