快乐的回忆s357a827

姐妹们都吃的什么饭

现在这个期间,真是好无聊,那也去不了,一顿饭一家三口吃一头大蒜,有没有孕妈妈一样的

岁月静好s90u91

一家三口就吃一头大蒜?我现在在家没事,天天寻思着怎么吃,变着花样吃

蒲蒲妈妈s26u21

怎么吃大蒜啊?那怎么下咽,再怎么困难也应该有卖菜的吧?

何三岁

我孕期还是跟平常吃的一样,没有特意去补

辣妈252667s969a640

我们这里买菜很是很方便的,超市都有开门,所以想吃什么就去买什么做,

easy8012

正好趁这个机会学学厨艺,挺好的,干嘛!一家三口吃一头蒜呢!

依凝妈妈

家里没有别的菜吗?可以试着去超市买点菜啊,试着做

肉包子s46u33

正常的吃啊!难不成特殊情况就不用吃饭了吗?

IoooYOU

这个特殊时期能将就就将就着点吧

念念小西瓜

怎么会,米菜还是要去买的呀,不然怎么过活

佣人爱自扰

你这口味还真独特呢 我不怎么喜欢吃大蒜 吃水饺的时候会吃点

宸s24u76

就算现在有疫情也不至于只能吃大蒜

Janeto郭珍

这吃的也太简单了点吧,更何况有孕妇,我在坐月子,每天都有肉吃

-o最初

为什么吃大蒜呢?我们都是换着菜吃!想吃什么就炒点什么!!

糖若苦

吃这么多的话,不会有口气吗?一家人在一块,空气一般还不是太流通,超级难闻吧。

晞宝宝s27u18

没有呢,我吃不来大蒜,你现在怀孕期间饮食上要营养均衡。

o筱钕紫o

家里没屯有别的菜或者食物了吗?还是要饮食均衡啊。

momos64u35

就吃大米饭跟大蒜吗?这样能吃吃饱吗?我们家隔几天就去买一次菜