辣妈161109s202a546

7个月的宝宝吃稀饭能加点糖吗?

念念小西瓜

不能,干嘛要加糖,糖盐油之类的一岁以下都别吃

税亚妮

为什么要加糖呢?一岁以内宝宝不建议吃糖哦

何三岁

不加为好,你可以给孩子熬菜稀饭,慢慢的加点肉

easy8012

最好不要,稀饭可以加红枣啊,红薯,南瓜等等最好不要加糖

追梦s14u11

最好不要,因为宝宝的嘴巴是很叼的,一次不加就不吃就麻烦了,还有盐味,先不要给孩子吃,

依凝妈妈

最好不要加,宝宝太小,有依赖,下次你不加糖她就不会吃了,

几木果

宝宝在一岁之前建议给宝宝的辅食里面不要添加糖。

辣妈206555s246a854

我坚决的告诉你不可以,吃那么甜的对宝宝不好,你可以加配方奶粉,或者母乳

IoooYOU

不可以加糖的哈!宝宝太小了辅食不能添加调料的

赵真真

我感觉,糖和盐最好都少让宝宝吃,我家宝宝一岁前,都刻意不让他吃咸的。

佣人爱自扰

不要加糖啊 为啥要给宝宝加糖呢 你可以加点南瓜 红薯啥的 不要加糖

宸s24u76

宝宝吃东西要吃原汁原味的尽量不要加盐加糖

Janeto郭珍

一岁以内的宝宝辅食里面不要加任何调味品

-o最初

最好不要给宝宝添加糖和盐!这样对宝宝不好!以后不甜就不会吃了!

糖若苦

为啥要让他吃稀饭呢?稀饭又没啥营养,还加糖,宝宝最好是不要吃糖,你本来吃食物里面都带有糖分了,如果喝奶粉,奶粉里面含的也有甜的,你还要专门给他加糖,真是不知道你怎么想的。

oo鲨滩s15u85

没加过白糖诶,我都是给他放一点点点的盐,稀饭都是不放盐的

晞宝宝s27u18

不可以,宝宝太小了是不能吃糖的,容易造成宝宝以后挑食。