我的痛o有谁懂

是要生了吗?

怎么觉得肚子动得厉害,下面子宫有点紧呢?

舟s820a682

看来宝宝是快要出来了,这几天注意,看看有没有见红,肚子疼像大姨妈那种疼,有的是不见红白带像水一样那种就要注意了

辣妈252667s969a640

就看预产期什么时候,有可能是假性宫缩,疼一会儿就不疼了,如果 跳动次数频繁就要注意了,最好去医院检查一下放心

橙家菇凉s74u60

不一定,有些会先见红,有些会先破水,出现这种情况后就会慢慢出现阵痛。

easy8012

宫缩正常!如果出现连续肚疼就开始发动了,要注意啦

依凝妈妈

如果宫缩频繁的话应该就是快要生了赶紧洗头洗澡,收拾东西,

几木果

如果动的厉害的话,应该是胎儿有宫内缺氧的情况,建议及时到医院去。

IoooYOU

赶紧去医院让医生看看吧!要做好准备

佣人爱自扰

有规律性宫缩了吗 破水 见红 等现象是快要生了 注意观察

Janeto郭珍

一般要生了会见红或者破水,没多久就会有阵痛,你这个不太像

-o最初

宝宝动的比较厉害的话最好还是去医院检查一下比较好!有可能缺氧!快生的话是宫缩规律!或者破水!见红!

oo鲨滩s15u85

你有没有感觉到肚子有点痛呢,肚子如果出现有规律的疼痛那就是快了

晞宝宝s27u18

出现见红破水或者宫缩比较规律,几分钟一次就是要生啦。

悦悦妈s989

如果预产期快到了,这种情况就说明宝宝快要出生了,随时准备收拾东西去医院。