辣妈284859柳

宝宝咳嗽四五天了,吃药还是没好,还喘,前天发热38.5度,昨晚又厉害怎么办

咳嗽,有痰,还喘气又粗又喘,前天还发热38.5度,吃药了

税亚妮

带宝宝去医院看看吧,咳嗽千万不要大意

辣妈252667s969a640

宝贝如果发烧 就用瑞芝清牌医用退热贴 超级管用 咳嗽的话就用小儿止咳糖浆

追梦s14u11

非常时期,还是去医院看看吧,别严重了,如果烧退了就没大有事,

easy8012

呼吸困难吗?不会是肺炎吧!四五天还没有好转应该去医院了,别给耽误了

依凝妈妈

咳凑感冒就算吃了要还得一个星期才会好,喘的厉害就做雾化,

辣妈206555s246a854

给你家宝宝吃点消炎的药,光吃咳嗽药不管用,得喝消炎药

IoooYOU

赶紧去医院看看吧!要不然宝宝多受罪呀

-o最初

最好还是带孩子去医院看一下吧!听着挺严重的!别拖着严重了!

oo鲨滩s15u85

这个如果发烧吃了退烧药还没好的话,如果反复几天都没下去这个就得去医院了

悦悦妈s989

发烧还咳嗽还喘,最好是去医院让医生帮忙看看,化验一下血看看是什么情况。