辣妈762869

你们的老公合格吗

我的老公个不把为他辛辛苦苦的生儿子的老婆放在眼里的他是什么都听他妈的妈宝男手机比我重要天天巴不得手机可以贴在他身上为了我手机可以晚上一晚不睡不管我生病的找我吵架每天的任务就是睡觉吃饭玩手机只养我辛辛苦苦生

税亚妮

这就有点过分了,好好沟通一下,还想不想好好过日子了

舟s820a682

男人体会不到生孩子的痛,没有办法感同身受的

芒果Oos297a977

他不做你也别做呗,谁规定一定要女人做的,他玩手机你也玩呀

何三岁

先带好孩子吧,我觉得很多男人都自私,我老公也是自私

星玥妈妈

我老公就是懒,天天眼睛离不开手机,干嘛都要带手机,带孩子也是甩手掌柜,但是比较好的是还是会哄我,跟我感情不错,而且也会为我考虑事情,在家里有自己的主见。说他合格不合格的话只能说离及格线还差很多

宇儿妈s14u36

现在的人都差不多,所以平时还是要爱惜点自己。

斌心家有儿女

不合格,最近抖音上问结婚证有有效期吗?我也希望有有效期

依凝妈妈

这种男人不靠谱,要一个千万别再要二胎了,自己养活孩子和你不管他

肉包子s46u33

单亲式育儿丧偶式婚姻,当代90%以上的婚姻状态。

辣妈157079s629a166

我老公也爱玩手机。但是一般我让他干啥他就去了,他告诉我的,夫妻关系第一,亲子关系第二,母子关系第三,所以我们现在很幸福

oo苏麟儿

男人的老婆可能是手机,我家也是手机不离手,都是我让他去干活才去。

IoooYOU

男人差不多那狗样!知道心疼的老婆的男人都是好男人

佣人爱自扰

我老公是他发小比我重要呢 只要人家一个电话 就去了 我打电话还不一定来

宸s24u76

我老公属于墙头草,谁说话感觉谁对,没有自己的立场,所以我跟婆婆相处都是我自己来,我跟婆婆是相互的,她对我好我就对她好,跟老公一毛钱关系都没有,他也不怎么在家

Janeto郭珍

和妈宝男过日子太受罪了,我老公很好,对我和宝宝都很上心,不过也是手机不离手,这点看着挺糟心的

-o最初

我会把手机给他拿走!不办我交代的事情不给!有些事情必须让他们做才知道女人的辛苦!

晞宝宝s27u18

合格的,只要下班回家做饭带娃都是他,家务抢着做

oo鲨滩s15u85

我老公也是白天不起晚上不睡,晚上玩手机都能玩到一两点

悦悦妈s989

我家的我感觉还好吧,知道起来做饭也知道带孩子挣钱吗?也够一家人开销。

CCZs694a398

宝妈您这个问题,一个标点符号都没有,看的我累。我家老公还是不错的

唯爱小萌宝

我老公虽然听他爸妈的比听我的多,但是对我还算是可以的