孕妈s657a309

你能受得了老人那种封建思想吗?

我公公每次都是我们吃饭的时候他还在做事,他是那种做了就要做好才停下的习惯!每次叫他吃饭他总是要我们都吃完了才来!然后每次吃完不把菜端进柜子里(专门放菜的柜子)!然后我婆婆就会说他,说他吃完了菜都不端一下!我公公就说我婆婆,女人本来就是等别人吃完端菜,洗碗,洗衣服做家务的!这是女人本来就应该做的!我就受不了他这种思想,那男人就应该干嘛呢?男人在外面赚钱的时候女人不也在外面赚钱吗?

舟s820a682

老人嘛那么大年纪了,也不是在闲着,这么多年习惯了

芒果Oos297a977

这种说法只适合家庭主妇,但是现在没有全职家庭主妇了,都是家里事业两不误

何三岁

老一辈的人思想确实是很封建,你不理就是

宇儿妈s14u36

所以说年轻人还是不要跟老人住在一起好。

依凝妈妈

女人男人平等,你跟她对着干,她说什么你偏不听,说的多了他也会嫌没有意思就不说了,

辣妈157079s629a166

老一辈的都这思想,我公公吃饭的都是我婆婆给调好端进去给放手里才吃的

木木s93u61

受不了我自己也是倔性子的人,我不相信这些的,所以经常也会顶嘴。

oo苏麟儿

大男子主义,但是不说你们没有等他吃饭就不错了。

赵真真

很正常,我记得,我妈说我爷爷总是在要吃饭的时候做事,还说我奶奶吃饭前在你眼前晃悠,该吃饭了,却溜达到大门外了。

宸s24u76

那我不能接受,现在都是平等的,既然都在外面挣钱那就不要回家,一直在外面好了

佣人爱自扰

你家公公思想太封建了 都什么年代了 谁说女的就一定要在家做饭带孩子

悦悦妈s989

现在都什么年代了,还有这种思想你家也是老古董了。

-o最初

他说他的!听听就可以了!他不说你就可以了!毕竟老思想很难改过来!

晞宝宝s27u18

受不了,现在这个社会男孩女孩平等,不是以前旧社会那种思想啦。

oo鲨滩s15u85

这都是老年人的思想老一辈的思想,你别理他就是了

CCZs694a398

还是那种大男子主义,封建思想。现在男女平等

唯爱小萌宝

我老公有时候也会说什么洗衣服做饭这些都是女人的事情

momos64u35

受不了!我公公曾经当着我面跟我老公说我嫁过来这么多年没扫过一楼的地,我老公说他娶回来又不是扫地的,叫他爸自己扫