二宝的妈s908a940

这年你们过得开心吗?

我吧一点都不开心,甚至有的烦。1有公婆特宠小孩,是只宠不管那种,我管要拉的那种,搞的小孩一点都不听管教。2是小叔两口子特别喜欢零食饮料,我小孩跟着也吃,我也不好怎么说怕得罪小叔二口子3是老公回婆家了是甩手掌柜还有好多好多……过年真的比平时累

easy8012

对孩子的教育问题三辈三个想法,很难啊!尤其那些你说她不听的老人,很强势的那种婆婆,我家就是这样,一团糟

星玥妈妈

过年了流感肆虐,大家都窝在家里躺床上过年。但还算开心吧,家人都在身边,还有了一个新生命。其实家家都有点烦恼呀,首先我们家里经常吵架。其次现在怀的是第二个孩子,感觉突然间有了压力。然后就是因为流感厂都关门了,货款都要不回来了。但这些烦恼归烦恼,平时都尽量不想它了,开心最重要嘛。

乐乐妈s97u87

我还行吧,公婆都跟我一头的,不他们该宠宠,不该宠不宠

辣妈157079s629a166

我这个年过得开心,平常老公出差不在家,今年回来假期也延长了,吃饭都是做我爱吃的,啥都指挥他干,我轻松了很多

肉包子s46u33

过年就是劳动节,今年过年哪里都去不了。

何三岁

本来打算开开心心过个年,被这个病弄的人心惶惶,一点都不开心

几木果

一年就过一次年,也不要想太多了,也呆不了几天就会分开吧。

木木s93u61

我也是这样,我的情况跟你差不多呢,都比较烦恼。

oo苏麟儿

过年都不能出门,可难为了,要是能带孩子出去玩玩也好。长辈都是惯孩子的,想开点就好了。

IoooYOU

这样的婆家真是没法说,只能看老公怎么调节了

宸s24u76

我感觉一样,平时我在家带小宝,现在一家人打打闹闹挺好

佣人爱自扰

我家婆婆也是 我儿子不饿不想吃饭就说不吃了 啥时候饿了 就再给做

念念小西瓜

别的我都无所谓,就是这个病毒让人害怕,唉,

-o最初

还可以吧!除了不能回娘家!别的都还可以!有些事情不能太介意了!自己的宝宝只能自己管教了!我家不管有多少吃的!我都给宝宝说能吃但是不能多吃!

Janeto郭珍

我也觉得过年比平时累,主要是要去乡下。吃不好睡不好,今年坐月子加上病毒时期就不用出门了

晞宝宝s27u18

这年过的还好吧,虽然现在是疫情严重,毕竟过年嘛就是要开心。

唯爱小萌宝

我都是自己带孩子,而且我老公一直都在上班

oo鲨滩s15u85

和平时一样,我家宝宝还小啊,就是他爷爷爱给她拿零食吃,说了也没有用

悦悦妈s989

过年在家也就这么几天,小孩子吃1.0食问题不大,平常稍微节制一下就好了,放松心情。