帅帅的麻麻s76u60

什么能出门!

吃饭 考火 玩手机 睡觉 感觉全身都难受啊!

宇儿妈s14u36

现在最好不要出门,尤其是最近这几天你要想想,在一线那些医务人员他们想休息都休息不了。

默爱s12a81

我还抱个小娃子,村里还好,可以走动但不能出村子,我最多走到大门口

斌心家有儿女

我也是的,早上都起的很迟,然后就是早饭中饭一起吃了,下午打牌打到晚饭的时候,晚上洗洗睡了

依凝妈妈

同问,最近越来越严重。最好还是不要出门了

乐乐妈s97u87

等着吧,还得几个月,反正很快贵过去的

素颜s17u80

顺其自然等待吧,可以打扫卫生把羽毛球,锻炼一下,跑跑步,

o四叶草s427a391

现在是关键时期,为了自己和大家好,还是忍忍吧!

何三岁

一样的,天天就是在家玩,还不敢出门

赵真真

就当坐月子呗,反正不能出去,是为国家做贡献。

宸s24u76

再多放几天假,人们就会发现,不是工作需要我们,是我们需要工作,在家太无聊,产后抑郁症,男人们也需要体验一下

佣人爱自扰

是啊 不过好像快了呢 再等等吧 马上就要过去了

悦悦妈s989

现在全国人民都在家里面都出不了门,暂且忍耐吧,为了自己的身体。

-o最初

偶尔在家门口转转应该是没有问题的吧!我们家这边街里一个人都没有!我偶尔无聊就透透气!有人了就不出去!

Janeto郭珍

疫情还是很严重,每天起来看着上升的确诊人数心里就怪害怕的

晞宝宝s27u18

再怎么难受也坚持坚持几天吧,我是只要有吃有喝,一个月不出门都可以。

oo鲨滩s15u85

你可以在你们旁边散散步呀,我们这是属于农村实在宅吉了就出去走一走