妍妍人气面膜

我家女儿刚6个月,左手腕上有三四厘米宽的黑色胎记,要不要去医院处理掉?什么年龄段去做,比较合

我家女儿刚6个月,左手腕上有三四厘米宽的黑色胎记,要不要去医院处理掉?什么年龄段去做,比较合适?,!​

辣妈632638s92u68

这种胎记,最好请皮肤科医生看看,属于哪种?有的不长,不需要做。

依凝妈妈

手腕上的胎记其实不碍事没有必要去掉,这个要激光孩子一岁左右适合做,但是小孩受罪啊,