小杨s58u73

我孩子满6个半月可以做飞机不,有什么可以注意的,最近添加辅食,吃的没有刚添加的多,不会有什么

我孩子满6个半月可以做飞机不,有什么可以注意的,最近添加辅食,吃的没有刚添加的多,不会有什么问题吧?​

爱的开始s524a310

可以坐飞机。带好宝宝需要的食物、水和奶和更换的纸尿裤。

依凝妈妈

可以坐飞机啊,飞机很快,登记前喂好宝宝。穿好尿不湿。一会就好了,

南南妈咪s771a935

比较健康的宝宝出生14天之后就可以坐飞机了,你家的6个多月正常来说是可以坐飞机的,就是起降的时候注意可以给宝宝喂奶减压降低烦躁情绪,这个具体的网上都有的,你可以看看。

晞宝宝s27u18

6个半月可以坐飞机了,只要身体健康没有感冒发烧就可以