辣妈410927s350a434

什么时候开始给宝宝洗嘴

宝妈什么时候给宝宝洗嘴,怎么洗的

oooooo糖宝

为什么洗嘴啊?怎么了??我有点迷糊呢,

宇儿妈s14u36

在宝宝月子里就可以呀,用纱布给宝宝清理一下口腔卫生。

斌心家有儿女

其实每天都可以洗啊,你说的洗嘴还是洗牙齿?小宝宝每天都擦好多遍嘴巴,因为他喝奶,每天在洗脸的时候把毛巾往他嘴上前后刷两遍

依凝妈妈

就多喝白开水就好了,洗嘴,怎么洗啊,

o芷英jro

宝宝一岁之前宝妈可以用指套牙刷或者纱布蘸水刷。

馨馨妈s97u43

长牙齿的时候用棉巾温水洗,平常喝奶后喝点水

oo苏麟儿

你是说刷牙吧。没出牙的时候,喝完奶再喝一点水。出牙以后,用干净的纱布给宝宝擦拭牙齿口腔就可以了。

何三岁

三个月以上就可以刷牙了,先用纱布擦,长牙以后就可以用指套刷

赵真真

我还没开始给宝宝洗嘴,我有时候闻到宝宝嘴巴里有异味,说是积食了。

彤彤妈妈s75u15

出院的时候特意问医生了,说是怕纱布有细菌,可以在宝宝3个月后开始清洗

宸s24u76

有的说不出牙就要用纱布擦,我想等宝宝出牙以后再开始

佣人爱自扰

给宝宝用纱布沾点水给清理一下就可以了

辣妈我爱宝宝s49u35

满月就一直用的纱布洗,几天一次,长牙了用硅胶的指套牙刷给宝宝刷牙,早晚各一次

A洋洋妈妈

没有给宝宝洗过嘴,只用纱布给他刷过牙。

-o最初

最好还是3,4个月以后吧!宝宝太小最好不要总是给宝宝洗!大点还好点!

晞宝宝s27u18

宝宝三个月过后,喝完奶可以用纱布清理口腔。

唯爱小萌宝

从来没有给宝宝洗过嘴巴,如果嘴里面有东西你可以用纱布稍微蘸一下

涵涵妈咪s74u27

我当时是在宝贝三个多月的时候 用纱布轻轻的沾着水给他擦了擦舌苔