寒冰s116a208

现在19周+2,走一会或者做饭的时候站一会就难受,浑身无力,不立马做下就要倒下去了,有没有宝

现在19周+2,走一会或者做饭的时候站一会就难受,浑身无力,不立马做下就要倒下去了,有没有宝妈有这种情况的

铭晖麻麻s720a697

目前的情况是去医院进行一下常规检查.一是看血压是否正常,以免出现妊高症,二是化验一下血糖,是否存在妊娠性糖尿病的发生,三是做一下血常规化验,查明是否存在贫血原因造成的头晕,乏力的症状,查明病因再对症治疗。

依凝妈妈

你这有点不锻炼的了,我不锻炼里就是不想起不想动,

Janeto郭珍

我二胎也有这种情况,还喘不上气,特别容易累