辣妈932168s881a624

同房后月经提前十天,不同房就正常,是月经不调还是胚胎不落床

虞美人s124a534

这个就不知道了,一直是这样吗,问问医生吧。

o四叶草s427a391

不是很清楚,如果你一直是这样,应该就是正常的

几木果

我觉得应该是你的月经不调,这种的话可以看中医来调理月经。

IoooYOU

可以去医院做一个全面检查看看怎么回事

佣人爱自扰

是不是月经不调呢 不应该提前那么多天啊

oo鲨滩s15u85

你这有点月经不调,通常来说月经,推迟七天或者早来七天,正常的,但是你十天就肯定不正常了要去医院拿药吃了

-o最初

这种情况最好去医院检查一下比较好!应该属于月经不调!最好还是调理一下!

悦悦妈s989

这种情况真的没遇到过耶,你不放心可以去医院问问医生。

唯爱小萌宝

你这种情况真的比较少见,肯定也不太容易怀孕

涵涵妈咪s74u27

很有可能是月经不调,最好还是吃点中药调理一下

momos64u35

你好,如果你是这个月才这样的,你可以测一下看是不是怀了