意中人s675a484

宝宝的眼睛还会变大吗

o芷英jro

眼睛大小一般是遗传基因决定的,长大后会有一些变化,但是不能变的很大

o四叶草s427a391

宝宝的眼镜大小一般都是随父母的,长大了眼睛会大点

玉洁敏儿

当然会的,一出生的宝宝都是眼睛小小的

何三岁

我也希望我宝宝眼睛再大点

几木果

我觉得应该会变大吧,我家小宝宝小的时候眼睛很小,但是现在快三岁了眼睛挺大的。

木木s93u61

应该不会的吧,那个单眼皮就会变双眼皮。

IoooYOU

肯定就不会了的呀!大小又怎样大不了割个双眼皮

赵真真

应该会变大吧?我家宝宝出生时眼睛不大,现在看着挺大的。

宸s24u76

我家两个宝宝眼睛都不是很小,但都是够眼皮,没有一个跟他爸爸似的双眼皮

佣人爱自扰

这个是不能的吧 要是宝宝是双眼皮还能大一点

南南妈咪s771a935

这个一般都是遗传吧,父母的眼睛大,宝宝眼睛也会大。

A洋洋妈妈

小孩子出生之后,一般身体器官的比例已经定了吧,几很小可能性会变大的。

念念小西瓜

会呀,宝宝变化起来很快的,你现在拍个照,等长大点看能发现真的跟变了一个样

oo鲨滩s15u85

一般来说只会大一点的,小的时候肯定眼小啊长大了会随着年龄大一点但是不会特别大

-o最初

多少会有一些变化的!!但不会变化特别大!不过也有特殊的!

悦悦妈s989

宝宝后面长大了会有一点改善的,会越来越漂亮的。

晞宝宝s27u18

宝宝的眼睛的大小是天生的,不是后天形成的,很多情况是和遗传有关性的。

唯爱小萌宝

我家宝宝刚出生的时候眼睛很小一点点,100天之后眼睛慢慢的变得很大现在很漂亮的

涵涵妈咪s74u27

宝贝长大一点可能眼睛会随着增大,我家小宝刚出生的时候眼睛可小了 现在已经大了一圈