有点意思s513a287

爸妈们你们皮肤痒吗?

我最近不知道怎么回事,感觉手臂和后背好痒,你们有这样的情况吗?

o四叶草s427a391

我有的时候后背也会痒,不过我用手挖一下,就不痒了,如果一直痒就要看医生

玉洁敏儿

有的,一到冬天就会痒,我老公和儿子都有

馨馨妈s97u43

是不是洗澡洗多了?不要天天洗澡这个天气

何三岁

是不是过敏呢,皮肤太干燥也会痒

几木果

从来没有过你说的这种情况,就算是怀孕的时候也没有出现过。

o冷暖自知s21u43

不痒啊!宝妈用热毛巾敷敷看看,是不是太久没有出门了,闷的

oo苏麟儿

天气干燥,洗澡太频繁也会皮肤瘙痒的。注意不要吃鱼虾辛辣。

IoooYOU

是不是过敏了呀!目前没有过这种情况

宸s24u76

怀孕的时候感觉全身都痒每天洗几次澡都不行,生完宝宝之后就没事了

佣人爱自扰

不会呢 你是不是对什么过敏了啊 吃了什么东西呢

-o最初

皮肤干燥的话容易痒痒!多喝水!补充多一点水分!

悦悦妈s989

可能是跟冬天的天气干燥有关系,建议你洗完澡抹一点润肤露,这样有效缓解。

晞宝宝s27u18

秋冬季节天气干燥,洗澡很频繁的话会引起瘙痒,抹点润肤霜。

唯爱小萌宝

长时间不洗澡也会这样,有时候皮肤太干燥也会这样

月韵梦影

没有,是不是冬天天气干燥呀,可以抹点护肤

涵涵妈咪s74u27

是不是有过敏现象呢 ,如果皮肤有小红疙瘩的话 很有可能就是过敏导致的

momos64u35

没有呢,是不是因为天气干燥而引起的啊